Танцует пламя от свечи

   Танцует пламя от свечи.
        Сплелись тела.
Дождик из чувств льётся в ночи,
        В окне луна...
   Текут минутки... Тишина.
       Мелодия сердец.
Страсть выпита почти до дна ,
   Коснулся губ рассвет...





    Картинка из интернета.


Рецензии