Слава Богу!

У Невы берега
Запакованы.
Изливает вода
Блеск зарёванный.

Я не стала искать
Безупречного.
Напилась бы опять
За сердечного.

Кто-то пишет вослед
Приезжай ко мне.
И забытый привет
Передай-ка мне.

Этих ласковых встреч -
Бальзамически
Будет милость беречь
Так мистически.

Непомерное зло
Улетучится.
Перекрестишь чело -
И получится...
Апрель 2019. Москва


Рецензии