А красные клены в осень спешат...

А красные клены в осень спешат.
Они уж давно к ней готовы!
Их пестрый, красивый, веселый наряд
 Мы видим до боли знакомый!
Кругом кутерьма из зеленой травы,
Кругом много солнца и света!
А клены стоят,
А клены все ждут лес в золото одетый!
И вот тогда, на радость всех,
Увидим  мы природы сотворенье!
Красивый осени ковер, а в нем из кленов  красных ожерелье!
Демина Ирина, 14.09.2019


Рецензии