Кончилась летняя сказка!

Кончилась летняя сказка!
Осень стоит у  ворот!
Гонит дождливые тучи,
С ветром холодным поет!
Нам пока с ней неуютно,
Но,  она  с нами строга!
Так, она ведь хозяйка!
Спорить она не должна!
Лес одевает по моде,
Той, что привыкла сама!
Птиц отправляет  погреться в страны, где много тепла,
Мы уже с ней примирились, 
Выхода нет, хоть кричи!
Нам всем осталось  одеться в модные очень плащи!

Демина Ирина,  14.09.2019


Рецензии