Лимерикша

Известнейший рикша Японии
Был гуру по части гармонии.
Он был гармоничен
И очень практичен,
Терпеть он не мог какофонии.




















_______________________________________
Иллюстрациями – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии