Опять банальность!

Пожалуй, только в странных странах литературой правят графоманы.
Пардон за экспромт.
Литературой вообще править не надо, но можно литературу критиковать. Особенно - женскую.
Но вы представьте себе женскую математику!
Хотя, иную мужскую от женской тоже не отличишь...
Но так, дерзайте! У кого если что есть, окромя влагалища.


Рецензии