Послание живущему. Не Время...

Есть мысли,
Что до времени, сокрыты...
И нам их,не дано
Ещё познать...
Они звучат,лишь в голове -
Открыто,
А на бумаге Жизни,
Им ещё, не хочется лежать...

В сокрытье этом,
Есть большая Тайна...
Не Время им прийти,
К нам,в нашу жизнь...
Чтобы событий наших -
Колесница
Не прервала своей дороги,
В нашей Сути - Нить...

Довериться мы
Времени должны...
И мысли,
Как лихие скакуны -
В чертогах разума,
Займут свои места...
До срока своего -
Когда настанет,их пора...

Пусть Время,
Станет нашим Другом!
Чтоб неуёмной
Жизни - бег,
Не замыкался вдруг,
Поспешной мысли,кругом...
Преображая Времени поход,
В Судьбы - забег...

Nataliya Logosh.
(Фото  из инета)


Рецензии