Комплексы

Проблемы все, как снежный ком,
Даст Бог, с тобою разгребем,
И комплексы свои, терпеньем обогреем.
Работой неустанною с собой,
все сможем, и  преодолеем.
Мы верим в жизнь, ещё друг в друга,
Скажи, а это ли чудо?
То для чего и стоит жить.
А как же, если не любить?


Рецензии