Помнишь?

Месяц за месяцем,
В моем доме предпочитает пустота погулять ,
И нет сил орать,
Выйду на балкон,
Чтобы хоть что-то услышать.
Гул машин,
Сигналы полиции, скорой помощи и МЧС,
У кого-то ситуация намного хуже,
Чем мои душевные раны сейчас.
В моей голове пролистывается галерея,
Мне не нужен телефон,
Год прошел,
Но другой любимой,
Я не нашел.
Что же делать?
Память не стирает черты её образа,
Не выходит из головы,
Лишь свежий воздух из окна выход подскажет,
Не помогут антидепрессанты.
Надо просто взять и приехать,
Пусть другие не будут мое решение одобрять.
Настал четко спланированный день,
Ловлю неспешащих бомбил,
Лечу прямым рейсом,
Рисуя удивленный твой вид,
Наша встреча была предрешена судьбой,
Как же она меня примит?
Подлетаю,
И обнимаю тебя,
Дрожь пробежала по телу,
Будто электрический ток,
Эта встреча меня воскресила,
Признайся,
Ты долго этого ждала.
Я не мог оторвать от тебя глаз,
Нет слов,
Описать моих чувств сейчас.
Я пьян без вина,
Говорю всякую чушь,
Мне не важно,
Что вокруг меня происходит,
Мне важно, кто со мной напротив.
А ты мило улыбаешься,
Все, как тогда,
И я будто заблудший мореплаватель,
Тону в голубых глазах.
Всю тебя не опишу,
Не хватит красивых слов,
Обниму тебя в последний раз,
Ты проводила меня на ближайший автобус в районе пяти часов.
Весь путь была лишь картинка встречи,
На душе снова лютый мороз.
Греет лишь остаток тепла того объятья,
Может быть, ты когда-нибудь меня поймёшь.
К сожалению,
В твоей памяти от меня останется лишь  белая роза,
Которую я тебе подарил,
Но и она завянет,
Сколько бы я память твою не ворошил.
У тебя давно другой,
Ты нашла то, что искала,
Я везде опоздал.
Снова в комнате один,
Морально и физически пропал.
Несколько жизненных снимков,
Не дают мне заснуть,
Хотя и все уже позади,
Ничего уже не вернуть.
Остаётся тебя отпустить,
Может быть ты меня когда-нибудь вспомнишь...

Твой добрый Максим,
Будь счастлива!
Твою песню,
"Знай лишь ты",
Помнишь?


Рецензии