Порыв отчаяния

 
Ну что ж, мой дорогой ценитель человечности,
Тебя так мало ,ты искренен всегда,
Хотелось верить ,что без корысти вымолвлю я это ,
Порой, поступки скажут тебе:"да".



Хотелось верить в правдивые слова ,
Которые отнюдь, являясь подлинными
В отчаяние приводили иногда ,
А жизнь , а где она столь должная нам нынче ?
А вот она игра , прими её такой ,какой она нужна.




Сквозь тьму злых помыслов , предательства и лжи,
Добраться до чудесного уж очень постижимо ,
Как были же прекрасны эти дни ,
Когда мы слово "человечность", не с утомления, в самом себе хранили




Так отголоски прошлого сами себя проявили
Окутывая мягким полотном,
Душа так требует множество идиллий ,
Желания опустошить всё "неприятно" вон
И буду краток я отныне
Порыв отчаяния - множество причин!




 
 
 


Рецензии