Осторожно двери закрываются!

Что-то Хельга потерялась,
Вмиг на жизненном пути,
И ничто не мило стало
вдруг девчонке в тридцать три.

Себя обресть она не может,
И путь , как не проложит свой,
Идёт, но не своей тропой.

Так, что же делать, спать и ждать???
Иль, как в том фильме с Гвинет Пэлтроу,
Твое тебя найдёт, как знать?


Рецензии