Позвали к Танцам Нас. Я Встал и Поклонился...

13.09.19г – 17.09.19 г.
01ч.06м   – 00ч.27м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


З. Р.

ПОЗВАЛИ К ТАНЦАМ НАС. Я ВСТАЛ И ПОКЛОНИЛСЯ…

+++

Он:-
Позвали к Танцам Нас. Я Встал и Поклонился,               
Тебя я Приглашая, Руку Нежно Сжал,-
Она:-
Наверно, Думала, Мне Вечер Только Снился,-
Он:-
Как я Тебя Тогда Любил и Обожал…

+++

Она:-
К Тебе Прижалась я.-               
                И я к Тебе Прижался!-
Он:-
Я Обо Всём Забыл: о Мире, о Часах,-
Она:-
У Моих Губ Ты Вдруг Так Сладко Задержался,-
Он:-
Я Утопал в Твоих, Хмелея, Волосах…

+++

Она:-
Должна Дежурить я. Но Вот Сейчас с Тобою,-               
Он:-
Я Благодарен. Знай! Спасибо, Что Пришла,-
Он:-
Быть Может Станешь Ты Потом Моей Судьбою,-
Она:-
А Мне Всё Кажется, Что я Тебя Нашла!..

+++

Он:-
И Длился Вечер Без Конца и Без Начала,               
И Обещал Нам с Ароматом Счастья Дни,
Я Обнимал Тебя.-
Она:-
                Тебе я Отвечала,
Мы Были Вместе, Будто Были Мы Одни…

+++

Она:-
Лежали Мы с Тобой, Хотя Кружились Стоя,-               
Он:-
Но, Почему я не Сказал Тогда:-Люблю?!-
Она:-
А я Ждала, Что Ты Шепнёшь Мне Тихо:-Зоя!-
Он:-
И Мы с Тобой Летели в Высь Под Shocking Blue…

+++

Он:-
Я Обнимал Тебя Всем Сердцем!-               
Она:-
                И я Тоже!-
Он:-
Шептал Тебе, Обняв, Безумные Слова,-
Она:-
Дрожала Вся я. И Мурашки Шли по Коже,-
Он:-
И от Любви к Тебе Кружилась Голова…


+++

Он:-
Твоей Любви Мне не Хватает!-Я Болею,               
За Чёрствость Чувств я Много Раз Себя Винил,
Зачем Расстался я с Тобой?!-Я Так Жалею!- 
Она:-
И Почему Тогда Ты Мне не Позвонил?!..


Алексей Серенин


Рецензии