Прочь

Уйдите прочь из моей жизни,
Давайте, я ведь вас прошу!
Нет места лжи и дешевизни,
Я.. я все сначала напишу:
Проклятье века нас пронзило,
Когда в душе у всех озлоба,
Вопрос: Как? Там все уже прогнило…
И сердце в плену огромного сугроба…
Не можешь душу всю свою раскрыть,
Не можешь жизнью насладиться.
Везде ведь гниль должна же быть!
И что-то темное таиться.
Остановитесь же, вам что, не надоело?
Вы не хотите разве выйти в свет?
Вы тоните уже в грязи всецело!
Не только вы, но и весь менталитет…
Так, наконец, скажу я покапризней,
И сколько хочешь в мою сторону ты плюй.
Уйди же прочь из моей жизни!
И не прошу я… Я велю!


Рецензии