Моменты

Моменты счастья так далёки
Остались в прошлом
Не вернуть назад.
Касанье губ и поцелуи нежны
Я не хотел терять тебя.
Ты провожала рано утром
На остановку близ села
А я обнял тебя покрепче
Я не хотел терять тебя.
Забылся в танце изобилий
И в поцелуе сладком
Я
Я так любил тебя малышка
Я не хотел терять тебя.
Автобус тихо развернулся, поддал газку
И дал гудок
А я в окошко улыбнулся
Я не хотел тебя терять.
Но время дико обмануло
Раставив точки все над и
Мы больше не стоим под солнцем
Мы потеряли все мечты.

Моменты счастья так далёки
Остались в прошлом
И в мечтах
Нет больше поцелуев
Я снова потерял тебя...
А я любил тебя малышка
Наверно до сих пор люблю
И вновь я возвращаюсь вспышкой
На остановку близ села
Где в счастье радости купались
И в поцелуях
И любя.

Моменты счастья так далёки
Остались в прошлом, их больше не вернуть назад..


Рецензии