О смысле жизни

Я так озябла у потухшего костра!
Пустые дни, вдвойне пустые ночи...
И боль в душе по-прежнему остра,
Что, чуть заденешь, снова кровоточит.

Ну, почему мы так живём, ну, почему?
Не слышим слов и боль не разделяем...
Кому так лучше, ну, скажи, кому?
А души всё сильнее остывают.

И при уходе одного из нас
Мы плачем, душу в клочья разрывая,
И, что живем-то только один раз,
Мы все потом, с потерей понимаем.

Ну, сколько нам для счастья надо?
Родное слово, теплый нежный взгляд
И на плече рука:"Я здесь, с тобой, я рядом"...
И прочь вопрос - кто прав, кто виноват!


Рецензии