Не должно зажечься сердце

НЕ ДОЛЖНО ЗАЖЕЧЬСЯ СЕРДЦЕ
_________________________
«Мир настолько блекл и зыбок,
Неприютны времена,
Что от девичьих улыбок»,-
Говорила мне Она,-
«Не должно зажечься сердце,
Да и мне мужской огонь
Не откроет жаром дверцу,
Так что звездочки не тронь,
И зарю оставь в покое,
И лежи в грязи на дне,
Вас там три ряда по трое
И полсотни в вечном сне
И полно назад ползущих,
Всех в капусту покрошу!!!
Даже горюшко кующих
В пепел стылый засушу,
И отправлю в небо к Богу,
Дымом пачкать небеса!
И закрою им дорогу
И тропинки в чудеса,
А сама в миры любови
Без любви одна пойду,
Ха-ха-ха, в потоках крови
На твою ,мой друг, беду…»
14.03.14


Рецензии