Прибор в тонких тарбумфибтах задать вращение Сумме

  Прибор в тонких тарбумфибтах задать вращение Сумме Двух Атомов

Прибор  называется – спимприсооблабосмомврафт –

Формула –
СПускающий ИМпульс ПРИбор
СОединить ОБЛако АБОствата С
МОМентом ВРАщения Физическим Толково

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии