Ариэль

Я - Ариэль в своем море.
И, против воли отца,
не боясь ни печали, ни горя
Я привыкла тонуть до конца.

Мне не страшно выйти на сушу
хоть под солнцем можно сгореть.
Я хочу обрести свою душу
и
со спокойной потом умереть.

Мне сказали, ходить будет больно.
А ещё - у всего есть цена.
Я устала мешкать, довольно -
вот дорога, что мне суждена.

Я могла бы пожертвовать всем,
Чтоб с твоей головы не упал и волос.
Но, увы
ты не тот принц,
за которого я отдала бы голос.


Рецензии