Не дождавшись ответа

Когда слова сжигает космос,
И я, ответа не дождавшись,
Вновь пересчитываю вёсны,
Воспоминаниям предавшись.

Тепло и свет - они оттуда,
От дней весенних, неслучайных...
А тень с души я, как простуду,
Гоню горячим крепким чаем.


Рецензии