Огонь

Запотевшие стекла
В каждой капле мир наоборот
Сигареты без счета
Поезд тронет, отпустит, пройдёт

Но играя обманет
Дым и сотен дыханий вода
И душа замирает
Мне тебя не вернуть никогда

ch.1
  Мы стремимся как прежде
  Мотыльками на свет
  За последней надеждой
  Обречённости нет

  Обнимая целуем
  Нестерпимый прекрасный огонь
  Кто собой не рискует
  Не узнает что значит любовь

Ты останешься где-то
За вокзалом метро на шестом
Враз состарится лето
Прокричит тепловозных гудком

Сумасшедшее счастье
Улыбнется крест связанных рук
Научите прощаться
До свиданья единственный друг

ch.2
  Мы стремимся как прежде
  Мотыльками на свет
  За последней надеждой
  Обречённости нет

  Обнимая сгораем
  В нестерпимо прекрасном огне
  Кто себя не сжигает
  Лишь играет в любовь на земле


Рецензии