Убей или прощай

Готовь меня на выход из окна, я буду птицей
отдаляться вниз.
Где люди смотрят в зеркало смартфона, не видя света около себя.
Готовь меня как тех самоубийц, что уходя не говорят куда.
Снимая деньги на последний раз, хлестая водку запивая пивом.
Ты приготовь, а я уйду красиво,оставив след стекающий из глаз.
Но выйдя в дверь, вдыхая воздух с силой
Мне вспоминается такая же весна, зелёная, как дети по соседству
Я не пойду сегодня никуда, я буду спать, готовь меня ко сну.
Я сплю тревожно и легко как в детстве.
Готовь меня к любви, с тобой и нашими детьми.
Так далеко уходит грусть и скука, и остаётся только сберегать.
Так крепко сжать твою сухую руку, и убегать за грани тишины и звука.
Покуда бьётся сердце в заключеньях стука,
сегодня не способное солгать.


Рецензии