А знаешь, Боже...

А знаешь, это больно - понимать,
Что ты уже не важен так,как прежде,
Что не  тобою хочется   дышать,
И не с тобой делить печали и надежды...

А знаешь, это больно - ощутить,
Как с грохотом мир рушится на части,
Как сердце с криком рвется из груди,
И как  с мечтою вновь пора расстаться...

А знаешь, это больно - тщетно ждать
Того, чего  случится и не может...
Молю тебя,дай сил мне все принять,
Понять и отпустить из сердца,Боже...


14.09.2019


Рецензии