День рождения

Майский  Жук великодушно
Пир устроил под кустом,
Все друзья-соседи дружно
Пели за большим столом.

Объеденье-угощенье
Приготовил для гостей,
Угощал без сожаленья,
Ждал подарков от друзей.

Бабочки,  Стрекозы,  Мухи,
Муравьи,  Паук и  Тля,
Впопыхах придя, от скуки,
Отобедали не зря.

Себя гости забавляли,
И съев праздничный обед,
Поднялись и убежали,
Никаких подарков нет!

ПРИХОДЯ  НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ,
ВЗЯТЬ  ПОДАРОК  ПОСПЕШИ,
ВРУЧИ  ДРУГУ  БЕЗ  СОМНЕНЬЯ,
С  РАДОСТЬЮ,  ОТ  ВСЕЙ  ДУШИ!


Рецензии