Молитва

В полумраке от звезд
Догорала свеча.
На расплавленный воск
Опустилась слеза.

И молитвы росток
Накрывал свысока,
Трепетал огонек,
Но яснели глаза!

Притяженье икон
Заряжало внутри.
Колокольный звон:
Помолись,прошепчи.

И душевная битва
Будоражит сердца.
И доходит молитва
Моя до Творца.

На хорАх голоса,
Куполов с неба синь!
Я за всех помолюсь.
Только счастья.Аминь!!


Рецензии
Прекрасная Молитва!!!

Ольга Антонова 6   07.11.2023 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.