Все краски осени...

Все краски осени,
Что золото ,горят.
И небо -с просинью,
Куда ни кинешь взгляд.
И с краснотой листвы осины
Сравнится, разве гроздь рябины...
Но в зелени берёзок и ракит-
Там  дождь грустит ...
Совсем  бесцветный
И так причинно - незаметный ...


Рецензии