***

Сливаясь в страсти поцелуя,
Своим же запахом пьяня,
Обиды,страхи все минуя,
Ты стал частицею меня.

Тебя встречаю я ликуя,
А провожаю тишиной,
И губы нежные целуя,
Я наслаждаюсь тем,что мой.

С тобой мы стали так близки,
Тебя я чувствую душою.
А сердце сжатое в тиски,
Оно болеет лишь тобою.

С тобою стала я другой,
Забыла чувство боли,
Ты рядом чаще будь со мной,
Сыграем наши роли.

В моих глазах теперь покой,
Нет больше тяжкой доли.
Моей душе ты песню спой,
Если тебе,мой милый друг,
На это хватит воли.


Рецензии