Звери там на нас глядят

К нам приехал зоопарк,
Этому я очень рад.
Замечательная штука -
Говорят, там  два верблюда.
Если я исправлю тройки,
То в субботу идем  к стойке
С папой, мамой и сестрой
За билетами  семьей.
Выучил стихотворенье
Я за баночкой варенья.
Скушал горький шоколад,
То для физики заряд.
Подготовил все уроки
Я в указанные сроки.
Все оценки я исправил ,
Изучил  порядком правил.
В общем, я готов к субботе,
Что, родители, идете?!.
Мы пришли, там просто чудо:
Нас встречают два  верблюда.
Сладкой ватой и шарами,
Даже пони покатали.
В клетках множество зверей -
Эй, идем смотреть скорей :
Львы, медведи,  три лисы,
У них длинные хвосты…
Целый день мы провели
И спросили у сестры:
«Что ты скажешь, егоза?»
«У них грустные глаза.
Я бы денег накопила
И всех в лес их отпустила…»
Это чудо – зоопарк!
Звери там на нас глядят …


Рецензии