Ручей

Ты знаешь, боль проснётся по утру'
И снова твою душу растревожит,
А ты пойди и прошепчи ручью
Всё то, что твоё сердце сейчас гложит.

Водой не смоет память, но ручей
Способен унести своим течением,
И сделать твою боль уже ничьей,
Что станет для души твоей лечением.

Взамен он не попросит ничего
Лишь только бессловесной благодарности.
Почувствуешь как сразу отлегло -
Как перестало быть страданье данностью.



10.09.2019


Рецензии