АУ

Протяни свои ладони
Через страхов лес дремучий,
Тучи неясную мглу.
Это солнце на опушке
Отогреть тебя готово.
Голова бедовая
Ау-у… 

В двух шагах от сонной чащи
Лес поющий, лес звучащий –
Счастье непримятой травы.
Пьют взахлёб глаза и уши
Душу- голубое небо.
Отчего же немы мы?
Ау-у…


Рецензии