Наш домашний уют... здесь удобно и просто...

Наш домашний уют...здесь удобно и просто,
И родные, любимые рядом с тобой,
И уютные мелочи - маленький остров,
Где картины, и книги - нас тянет домой...

Заварить вкусный чай, взять любимую книгу,
Заглянуть в интернет, пообщаться с людьми,
Мы всегда благодарны прекрасному мигу,
Когда смехом наполнен наш дом и детьми...

Нет изысков дизайнеров всех современных,
Но какой вкусный запах домашней еды,
Ведь недаром твердим - помогают нам стены,
Если дома мы с вами - поменьше беды...


Рецензии