Расскажешь ей?

Стоит начать с того,что мы зря в это оба влезли,
Все попытки любить друг друга — тупые и бесполезные.
Вечерами она набирает тебе,сидя в мягком кресле,
Но ты думаешь не о ней,а строчишь бесконечные песни.
 
У неё для тебя лишь слова поддержки и обожания,
Умоляет её не бросать и кидает в тебя признаниями,
Унижая саму любовь и себя унижая тоже,
Мне расписываешь признания в сообщениях пошлых.

Я в упор на тебя смотрю и ищу уже мертвую храбрость,
Твои зубы скрипят — я позволила себе наглость:
 Каково это: слышать правду,что рушит  твою ментальность?
Заблокируй меня везде — это не отменить реальность.


Рецензии