Ебучий коллапс

Чувствуй морозный зажатый гнилой с плесенью с будней пеной
Ощущай прокладный пронзающий острый как тысячу лезвий
Тебя рвёт от едкого кисло-соленого  вкуса члена
Ты мечтаешь подохнуть пропасть  перерезать сухие вены
Дом он тёплый живой кожа греется пульс в покое
Страх он дерзкий непрошенный скользкий гость
Что же это любовь? Если ты через 10 шагов покойник
Что же это душа? Если в доски вбивают гвоздь
Жизнь прекрасна когда вкус железа на кончике нёба
Превосходна когда получаешь четвёртый оргазм
Покажи мне кто выжил без чувства глубокого  горя?
Не считая телесной жизни на этот раз.


Рецензии