В зловещей атмосфере жутких тайн...

В зловещей атмосфере жутких тайн
Обитель Тьмы и логово кошмаров
Ты заклинаний книгу пролистай
Чтоб отразить вампира злые чары

Затянет ночи чёрная дыра
В миры, где только склепы и могилы
Где дьявола коварная игра
Страх леденит, подтачивая силы

Здесь может только вечным быть, покой
Для жертв Теней, затерянных во мраке
Смерть сдавит горло, костяной рукой
В крови улыбки алчных вурдалаков!


Рецензии
Зачетная готика

Холопайнен   17.11.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.