Девчонка- осень

Сентябрьский воздух прозрачный,
Пропитанный пряным летом.
Предсказуем сезон, однозначно,
Ещё тёплый, с рыжим оттенком.

Золотая крадётся осень,
Уж длиннее прохладные ночи.
Утро огненно- красным Солнцем
Встречает, но греет не очень.

Бабье лето в самом разгаре,
С вечно капризной погодой,
Может день жаркий подарит,
Может вечер дождливый подгонит.

Вот такая девчонка- осень,
Красива, но не постоянна,
То заплачет, то улыбнётся,
Да и мы все не без изъяна.

16.09.2019 г.


Рецензии