Когда тебя совсем никто не ждет

Когда тебя совсем никто не ждет
И не встречает на вокзальной площади,
И время лекарь - лучший проводник-

Уже не важно кто к тебе прийдет,
И ты теряешься в туманной проседи.
И кажется совсем душой поник-

Тогда ты обретаешь  суть познания,
В глухой тоске неся в себе - себя -
Суть  одиночества рожденья, умирания .

Тогда, когда убиты ожидания,
Ты смыслы обнуляешь не любя,
Но новые найти - нужны старания.

... И не ища вовне, находишь изнутри
В себя смотри.

16.09.19


Рецензии