Живет на свете говницо

Живет на свете говницо,
Неведомой породы.
Воняет тут, воняет там,
В любое время года.
Живёт, не думая о том,
Что миру предъявляет,
Что далеко не всё вокруг
Зловонье излучает.
Неведомы ему любовь
И преданность, и вера.
Готов служить, лишь, одному
Он верный спутник хера.
Куда бы хер его не звал,
Он четко выполняет.
Взамен не требует похвал,
Лишь, всё сильней воняет.
И невдомёк ему, говну,
Что гадит он изрядно,
Не чувствуя свою вину
Всех травит беспощадно.
И слабому ему не лень
Говно плодить по свету.
Он продолжает каждый день
Загаживать планету....


Рецензии