Там где ты

Реке "Сура" посвящается

Там где ты
Реки и мосты
Белые цветы
Там любовь
Вбирает
Снега кровь
Там надежды
Умирают
Вновь и вновь

Там река
Не очень глубока
Но войдя в неё
Скажи судьбе пока
С ней расстаться, не легко
Да и не старайся
Прелестью Суры
Степенно
Наслаждайся!


Рецензии