Иду по жизни

1
Как жаль что нет лекарства от тоски,
Душевных ран вином не залечить,
Седая мгла упала на виски,
Счастливым не успел еще побыть.

Припев:
Иду по жизни странником седым,
И часто взгляд бросаю в небеса.
За что я оказался здесь чужим,
Зачем мой путь лишь черная полоса?

Иду по жизни странником седым,
И обращаюсь часто к небесам.
Прошу пролить их свет сквозь серый дым,
Чтоб я поверить смог бы в чудеса.

2
Надежды луч в глазах погас давно,
От серых дум, так часто дрожь бежит.
Печаль легла на жизни полотно,
И путь мой сквозь борьбу и боль лежит.

3
Какой виной я это заслужил,
И для чего же в этот мир пришел,
Ведь с дьяволом по жизни не дружил,
Зачем же путь я к счастью не нашел.


Рецензии