Парень, ты баран!

Парень, ты баран!
Стоял совсем не там!
Тебя они побили
Надолго посадили.

А судьями присяжных
Овец наняли пряжных.
Пред ними говоришь,
Ответ держать велишь,

А овцы только блеют,
Совсем не разумеют.
Им что спустили сверху
То отправляют стерхам.

Клепают производство
Журавликов бумажных.
Делами пухнут полки
Чтоб породить лишь толки.

16.09.2019


Рецензии