Памяти Джангира Халилова

Уснуть, чтобы проснуться снова .
Прикрыть глаза , чтобы открыть.
Коснуться клавиш, чтоб весомой
Жизнь ощутить и жить , и жить...
Парить над черно - белым миром
Взлетать и падать... умереть,
Чтобы воскреснуть над пюпитром,
Играя. Побеждая смерть...

04.09.2019


Рецензии