Пока твоя жизнь для меня что-то стоит

Пока твоя жизнь для меня что-то стоит -
Живи. Откликаясь на свет по углам.
Пусть время приходит и тихо уходит,
Подкинув дублёров моих тут и там.

Откручен прицел. У меня новое дело.
Я чёрных перчаток уже не ношу.
И там, где ты нервно молчишь неумело,
Я правой рукою все мысли душу.

Я дрогнуть мизинцу уже не позволю.
Живи. Хоть со смыслом, хоть без него.
Пока твоя жизнь для меня что-то стоит,
Всплывёшь. Но не вспомнишь уже для чего.


Рецензии