Рай в твоей душе

Вот рухнет мир,
И на суде за все ответишь ты.
За боль других,
За то как ты забыл,
Тех, кто тебя любил,
И кто часть своей души тебе подарил.
Все вспомнится тогда,
И придет тоска.
Грусть. Печаль, а радость
Уже не принесет сладость...
И где же рай?
Давно тобой потерян. Знай
Он был и будет на земле,
Рай в твоей душе...


Рецензии