Я вконец потерян в этих

Я вконец потерян в этих,
Как бы мне сейчас сказали,
Во всемирных хитрых сетях
Параллельных виртуалий...
Там вся жизнь - не то,что эта,
Там, законам неподсуден,
Я - скользящая комета
Средь чужих миров и судеб...
И однажды был отмечен
В параллельном мирозданье -
Угадал я как-то встречу
С фантастическим созданьем.
Ничего,что мы с подругой -
Очень разных два заряда,
Отрицающих друг друга
И немыслимых быть рядом...
Знать, кому-то очень нужны
Эти важные моменты -
Бесконечным формам дружбы
Мы создали прецеденты...
Невозможное - возможно!
На сегодня - актуально!
Дружим очень осторожно -
Бесконтактно-виртуально...
...................................................
Пусть исчезну, только б дали
Мне добраться без ошибки,
Как до золотой медали,
До ее
              живой
                улыбки!


Рецензии
Тоже пойдёт

Людмила Филатова 2   28.04.2020 13:25     Заявить о нарушении