Вам и хлеба кусок, - не впрок

Вам и хлеба кусок,- не впрок...
Хоть насытить вполне бы мог...
И прошли не один урок...
Да уроки-то все,- не впрок...

Значит, нужно опять учить,-
Ведь иначе не излечить...
Небольшой ведь и нужен срок,
Хорошо закрепить урок...


Рецензии