Но забыл я, а ты не брала в расчет

Ты вчера стояла за дверью,
Где другая живет много лет...
Я открыл эту дверь - заходи,
Ты толкала её снаружи
И зашла в мою душу.
Но забыл я, а ты не брала в расчет
Ту, что с шестнадцати лет
Делила двадцать семь со мной ложе...
Глаза её поволокой покрыты вновь.
Прости, моя радость!
Но любовь моя вновь юна,
Паутиной скрутились в клубок тела
И души сердца склеились патокой...


Рецензии