Сцена

И свет лучей, и звон фанфар.
Я вижу, слышу это.
Как улетает водный пар
Я улетаю вместе с эхом.

Я выхожу на сцену к вам.
Я делаю, что должен делать.
Я выбрал путь. Мой строгий стан
Привлек невидимых поэтов.

Они идут, сражаясь с рифмой.
Куплет их не познал границ.
И вперемешку буквы, цифры
Летят как сотни стай жар-птиц.


Рецензии