Исцеляющая любовь

Крылья опустились.
Силы нет в ногах.
Ничего давно уже не радует.
Но надо всё равно вставать.

Небеса как-будто закрыты.
До них всё равно не достать.
Молитвы всё также разбиваются о глухую стену.
И не хочется больше мечтать.

Молиться нету сил.
Остаётся только ждать.
Да и не ждать вовсе.
А очередной день проживать.

Апатия, тоска, безысходность.
Кругом сплошная темнота.
Звезд на небе не видно.
Бездна и пустота.

И кажется, что ничего не происходит.
И как-будто совсем один.
Но надо, всего лишь, прикоснуться
К Исцеляющей ЛЮБВИ.

И тогда твои глаза откроются.
И ты увидишь яркий свет.
Увидишь улыбки людей.
Увидишь закат и рассвет.

Ты сможешь увидеть свою жизнь красочной.
Крылья снова начнут расти.
Ведь надеющиеся на Господа обновятся в силе.
И воспарят, как орлы.
;


Рецензии