Куб

Ушёл, и появился,
Выпил, похмелился,
Забил, начал бухать,
На жизнь ему насрать…

Заметил море жизни,
Поставил ровно мысли,
И всё он осознал,
Да он всегда бухал…

Претензий нет капризно,
Лицетворяя мысли,
Он прёт всегда вперёд,
И время его ждёт…

В реалии бухалий,
Его всегда вы ждали…
Он – перегонный куб,
Его повсюду чтут…

16.09.2019


Рецензии