Навалило на брег, накатило

Навалило на брег, накатило
После шторма на брег нанесло
Обломки деревьев, пустые бочки
И со шлюпки еще весло

Щемит сердце, где радость?
Волны спали - ушел прибой
Грусть, печаль на сердце остались
Мы расстались надолго с тобой

Разбежались мы друг от друга
Лишь волна не покидает волну
Вышли мы из любовного круга
Заметь! Я любил лишь тебя одну

Натворили мы что? Разлука не радость
Беспокойные ночи, молчание Луны
Ожидание...Надежда на новое счастье
Сердца наши еще любовью полны...


Рецензии