Хоть и отхлестан по щекам

Хоть и отхлёстан по щекам,
За воротник встряхнут,
Я обожаю Вас, мадам,
За сладость тех минут,


Когда Вы мне открыли дверь
К сокровищам души,
Сказав при этом - А теперь,
Голубчик, не спеши


И наслаждайся, и стихи
Пиши, а хочешь - пой.
И отпустили мне грехи
Тяжелою рукой.


И, получив за что - не знал,
Подарок неземной,
Я долго селезнем плясал
За Вашею спиной.


Пусть буду об косяк избит
И об колено гнут,
Не перестану Вас любить
За счастье тех минут.


Рецензии
Даю добро

Людмила Филатова 2   28.04.2020 13:08     Заявить о нарушении